新闻频道 > 民企候选人

更多

082

发布时间: 2013-08-08 11:15   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉中博置业有限公司,成立于2003年。法人王细南,注册资本4000万元人民币,主要从事房地产开发,公司建立了规范的现代管理体系和完善的规章制度,设有工程、设计、材料、前期开发、成本预算、营销策划、财务、人事、物业管理等职能部门,形成了一套完备的管理体系,公司以“细节决定成败、态度决定一切”的企业文化为指导,一直奉行“诚信、务实、创新”的核心企业精神,成功开发了“中博·康城新居一、二期”“蔡甸客运站综合大楼”、“博雅豪庭”、“中博南湖康城”等多个项目。

  公司致力于经营规范化,首先进行了企业内部改制,收购了一个具有外贸资质的贸易企业,参与国际贸易经营,完成了资产和资本的转换,企业综合竞争能力有了很大的提高。公司改制后在董事会的领导下,在全体员工的共同努力下,已从单一的房地产开发企业逐步走向多元化、多渠道、跨行业的组合投资,迅速积累资本扩大规模,公司综合实力得到了实质性的飞跃,公司将继续秉承“与时俱进超越自我”的企业精神,高瞻远瞩,紧抓市场脉搏,规划企业发展蓝图,为企业做大做强走集团化发展道路奠定坚实基础。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:王细南

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty