新闻频道 > 民企候选人

更多

079

发布时间: 2013-08-08 11:15   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北亿龙源食品有限公司


  总经理周柱龙


  亿龙源公司是国内一家集食用糖研发、生产、营销于一体的大型企业。其"亿龙源"商标为武汉市著名商标、湖北省著名商标。公司创办于2004年,生产基地位于湖北襄阳襄州经济开发区,占地60亩,建设有现代化工厂33000平方米。公司目前拥有职工500余人,其中高管及技术人员100人以上。
  亿龙源公司荣誉出品的亿龙源功能糖、益母红糖、阿胶红糖、梨汁冰糖、菊花冰糖、木糖醇等产品畅销全国,在全国28个省、直辖市,300多个地级市均有健全的销售网络,与国内32000多家终端零售网络有长期的合同合作关系。
  企业总经理周柱龙,男,湖北神农架人。武汉大学法学院法学本科毕业,现就读华中科技大学EMBA硕士研究生。2000年白手起家创办亿龙源企业及亿龙源品牌,为企业创始人。周柱龙及其团队带领亿龙源品牌自湖北走向全国,稳扎稳打13载,形成了行业前三名品牌。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:周柱龙

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty