新闻频道 > 民企候选人

更多

078

发布时间: 2013-08-08 11:15   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北友芝友乳业有限责任公司


  李向起总经理


  湖北友芝友乳业有限责任公司系内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司下属全资子公司。公司成立于2006年1月6日,注册资本为12000万元。
  公司经过7年时间的持续发展,现拥有8条生产线其中康美112型机三条、利乐TBA22型机两条、百利包两条、A3儿童奶一条、康美124型机一条,日产能722吨,2012年度总产能26万吨、2012总产值8.6亿元从公司建成投产至今累计完成产量109.66万吨,实现产值68.5亿元,上缴利税2.1亿元。
  湖北友芝友乳业有限责任公司自依法注册后,建立完善的企业法人治理机构,健全企业管理制度,实行全员聘用制、岗位责任制和考核激励机制。公司目前全厂占地总面积217亩,职工近800名(包含外包)。
  在每条生产线上,公司都采用国际上最为先进的瑞典利乐、德国康美灌装机、检测设备(德国的多功能测定仪和美国的抗菌素快速测定仪)和超高温杀菌工艺(137±2℃),使得蒙牛产品在包装、品质上都处于同行业领先地位。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:李向起

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty