新闻频道 > 民企候选人

更多

076

发布时间: 2013-08-08 11:16   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉扬子江乳业食品有限公司其前身为武汉市牛奶公司,于1999年经改制成立为一家民营企业。武汉市牛奶公司全面改制后由梅红运先生接受带领十几名下岗职工创业,经十几年的发展,成长到现拥有500多名员工,年销售收入达几千万的湖北省最大的传统糕点生产企业么武汉老字号企业、中华老字号企业。目前扬子江产品已进入沃尔玛、家乐福、麦德龙、中百、中商、武商等各大超市系统,开发全国各地经销商50余家,产品销售渠道逐步向全国辐射。一路走来,“扬子江食品公司”在梅红运先生的带领下始终坚持稳打稳扎、步步为营。如今“扬子江食品”已获评武汉市著名商标、湖北省著名商标,产品被评为武汉名牌产品、湖北名牌产品。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:梅红运

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty