新闻频道 > 民企候选人

更多

074

发布时间: 2013-08-08 11:17   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉银沁商贸有限责任公司是2003年12月由吴强阶创立的独资私营企业,至今已发展下属五个直属企业,一个房地产在建项目,其中大型现代餐饮酒店3个,四星级酒店1个,餐饮会所1个。资产总额约5亿,拥有员工约1800人,年销售收入总额约为2亿元,创利税总额约为0.12亿元。

  下属九龙大酒店武泰闸店是集住宿、餐饮、娱乐为一体的三星级旅游饭店,拥有经营面积26000余平方米。下属九龙大酒店雄楚店经营中餐加工、餐饮服务,拥有经营面积12000余平方米,设有百余大小宴会厅,可同时容纳3000余人进餐。该店历年来受到社会各界的大力支持,同时也受到了广大顾客的好评,有了一定的知名度和享誉度,取得了一定的社会效益和经济效益。荣获了市、区授予的2004年度、2005年度、2006年度、2007年度、2010年度消费者满意单位和诚信单位称号;2006年度、2008年度、2009年度区先进工会组织;市商务局、市总工会、市共青团委员会、市商业总会联合授予的品牌门店,法人代表吴强阶获得2009年度市五一劳动奖章,2010年杰出创业家创业年度经济人物等光荣称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:吴强阶

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty