新闻频道 > 民企候选人

更多

072

发布时间: 2013-08-08 11:17   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北郧府薯业有限公司


  董事长兼总经理韩堂伍


  湖北郧府薯业有限公司位于湖北省西北部,风景秀丽的武当山北麓,烟波浩瀚的汉江之滨。公司成立于2010年4月,是以薯类精深加工为主,集薯类食品研发、生产、销售及薯类新品种选育与推广为一体的高新技术型、农业科技型产业化龙头企业。
  公司引进具有国际领先水平的全自动、全封闭生产线,引进行业高科技专业技术人才,生产出的红薯淀粉、红薯粉条、红薯方便粉丝、薯类休闲食品、其他薯类有机食品等系列产品,深受广大消费者喜爱。
  公司总投资(一、二期)约1.2亿元,已建成年加工鲜薯20万吨,可生产精制红薯淀粉1万吨、各种规格红薯粉丝6000吨、方便粉丝“三合汤”4500万桶、其他薯类食品(红薯全粉、薯酥、薯粥、薯片等)3000余吨,年产值数亿元;红薯基地30万亩。实现利税数千万元,位居全国同行业前列,同时带动郧县及周边红薯产业蓬勃发展。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:韩堂伍

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty