新闻频道 > 民企候选人

更多

070

发布时间: 2013-08-08 11:19   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉新一建设集团有限公司是国家壹级房屋建筑总承包施工企业,在国内设有九个分公司、和房地产开发公司。

  公司注册资金1亿元,从业职工1856人,年平均实行农村劳动力转移3千多人,固定资产8170余万,配有大型塔吊、工程机械设备1160余台(套),技术装备齐全,各类工程技术管理人员326人,有资质的一级建造师15人,二级建造师23人。建筑管理人员持证上岗率达到95%,年产值10亿元以上,年施工量一百余万平方米,合格率100%,优良率为65%。创建了一大批省、市优良样板工程。近年来公司以武汉为中心,辐射全国,如北京、天津、南京、上海、杭州、山东、河南、湖南、广东、广西、江西、福建、内蒙、新疆等地,为公司的发展壮大打下了良好的基础,取得了良好的经济效益和社会效益。

  公司本着“团结、诚信、开拓、奉献”的企业精神和“创品牌企业、创优质工程、创安全文明工地、创和谐社会”的经营理念,在社会上享有一定的声誉,近几年被政府和业务主管部门评为“重合同、守信誉”企业,“安全生产先进企业”,“文明单位”,“AAA”资信单位等荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:林焕青

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty