新闻频道 > 民企候选人

更多

069

发布时间: 2013-08-08 11:19   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉新海景酒店管理有限公司,是一家以经营餐饮、休闲、食品为主的现代化连锁企业,创立于2002年。集团旗下拥有“新海景”、“海景时尚”、“稻香村”三大品牌;下辖新海景太平洋店、新海景双墩店、新海景东西湖店、花园道海景时尚店、惠济路海景时尚店、汉西路稻香村农家菜馆共6家店,公司现有员工1200余人,总营业面积达25000平方米,可容纳5000多人同时进餐。做最有创新力的特色餐饮品牌,是新海景不断追求的目标。新海景致力于采用天然健康的食材为广大消费者提供特色美食,经过不断的开拓进取和奋力拼搏,以其高档的就餐环境、美味可口的菜肴,绝对超值的享受以及不断追求卓越的品质,新海景已经成为江城武汉餐饮界一道亮丽的风景。先后获得“新中国60年湖北酒店餐饮十大品牌、国家五钻级酒家、湖北餐饮名店、武汉餐饮界十强”;董事长吴永海先生获得湖北省优秀民营企业家、新中国湖北酒店餐饮品牌建设优秀企业家、武汉市五一劳动奖章等一系列的荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:吴永海

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty