新闻频道 > 民企候选人

更多

067

发布时间: 2013-08-08 11:19   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆州市新力大风车食品有限公司


  董事长 邓晓春


  荆州市新力大风车食品有限公司成立于1995年,座落在风景秀丽的古城荆州工业园新区,占地面积近200亩。下辖四个子公司,是以快速消费品和农产品深加工为主导产业多元化企业。几经风雨,新力大风车人不断开拓与创新,如今公司发展成为资产过亿元的集团化企业。
  公司生产的"新力大风车"牌和"火风车"牌月饼馅料已成为市场宠儿,最近推出的新产品果肉馅料和高端特色馅料更是深受业界好评。技术创新伴随品质提高,再加上新力大风车人坚韧不拔谋求发展的不懈努力,公司已经发展成为市场管理规范化、内部管理科学化、企业生产标准化、生产设备现代化、企业用人人性化的现代化集团企业,销售网络遍布全国各地和欧洲地区。
  公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证和HACCP食品安全重点控制认证,并获得了湖北省名牌企业和国家科技部授予的"农产品深加工龙头企业"的荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:邓晓春

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty