新闻频道 > 民企候选人

更多

066

发布时间: 2013-08-08 11:19   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北新丰粮油土特产品有限公司


  湖北新丰粮油土特产品有限公司是一家香港独资企业,公司注册资本238万美元,生产场地35000平方米。主要生产:芝麻系列产品、辣椒系列产品及其它土特产品,其中黑芝麻油制造独特,是一种高级营养食品,被国家专利局批准为中国专利食品。公司已通过lSO9001国际质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证。产品大部分销往美国、日本、韩国、新加坡、香港等市场,并通过香港市场辐射到欧洲、澳大利亚等多个国家和地区。公司2003年、2004年被评为湖北省农业产业化龙头企业;2005年、2006年被评为"湖北省农业产业化重点龙头企业",被中国外商投资企业协会评为国家"双优"企业,被湖北省人民政府授予"湖北省著名企业";2007年又被评为"湖北省农业产业化省级重点龙头企业"和"全省市县食用植物油加工行业十强"称号。"玉莲"牌芝麻油被评为湖北省名牌产品,"玉莲牌芝麻系列产品评为湖北十大名牌农产品",并被省工商局评为"守合同重信用单位",获省"食品饮料五十强企业"称号,多次荣获"省市外商投资优秀企业"等称号。
  公司坚持质量与信誉并重,产品与市场同步,顾客至上,服务优先,食品安全第一,既能按照各地消费者之不同需要,制造出各类不同之适销产品,又能因应顾客之不同要求,改变各种不同之包装,因此赢得广大顾客之称赞。随着国际国内市场需求量逐渐增加,公司抢抓机遇,增加投资额,扩大生产规模,开发新产品来满足国内外市场之需要,敬希国内外客商垂注!

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:黄绍麟

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty