新闻频道 > 民企候选人

更多

058

发布时间: 2013-08-08 11:25   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北人人大经贸有限公司


  董事长宋宁


  1997年,宋宁结束二十多年的军旅生涯后,本着"为人民服务"的崇高理想,与当初的战友成立了湖北人人大经贸有限公司。
  在宋宁的带领下,湖北人人大经贸有限公司不断推进转型升级,公司员工牢记"为人民服务"转化而来的"我为人人"核心价值观,保持了强劲发展势头。到2012年,湖北人人大经贸有限公司从创业之初的300万销售额突破至销售收入近10亿元,企业规模达400多人,率先成功在武汉实施了白酒终端销售模式,开创了白酒营销的新模式,取得了骄人的成绩,人人大深耕市场、普建网络,强化品牌宣传与推广。被商务部、中国商业联合会评为2010~2011全国先进商业服务企业,被行业和媒体评为全国"十大最具控制力酒水经销商", "渠道建设冠军"等殊荣称号。连续数年获得税务部门颁发的"诚信纳税人"称号,并成为武汉市酒类协会副会长单位。
  随着酒水行业的日益发展,市场竞争日趋激烈,人人大将本着创新、进取的发展理念,更好的提升企业运营能力,参与市场竞争,为消费者提供更多优质的酒水与服务。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:宋宁

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty