新闻频道 > 民企候选人

更多

050

发布时间: 2013-08-08 11:27   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉绿洲源农业集团有限公司成立于2008年9月,是按照现代企业制度建立的股份制企业。根据农业产业化发展思路,引进加拿大、台湾地区高效设施农业经营和管理的先进模式,将发展蔬菜产业化作为切入点,重点瞄准武汉市的“菜篮子”工程。在市、区政府相关部门领导大力支持下,取得了快速发展的良好成绩及持续力。

  集团现形成了蔬菜种植加工基地、蔬菜批发配送中心、商务娱乐休闲山庄、农业设施建设工程等四大核心产业,累计资产总投入1.5亿元,年综合收入21800万元,年创利税1700万元,被武汉市政府授予“农业产业化重点龙头企业”。董事长刘斌先生荣获武汉市光彩事业爱心大使称号,并担任新洲区政协常委、工商联总商会副会长等多项领导职位。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:刘斌

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty