新闻频道 > 民企候选人

更多

046

发布时间: 2013-08-08 11:29   来源: 荆楚网   进入电子报

  福娃集团有限公司


  董事长谢松柏


  福娃集团是由农业部等九部委评定的首批农业产业化国家重点龙头企业,是省委、省政府"十二五"期间重点支持的十一家农业产业化龙头企业之一。多年被中国农业银行湖北省分行授予"AAA级信用企业"、农业发展银行湖北省分行授予"AAA级信用企业",以及被农业发展银行总行授予"2011年度黄金客户"。同时,连续三年被省政府评为"湖北省十强农产品加工企业"和"行业五强企业"。公司以大米粗加工起步,依托江汉平原丰富的粮食资源,致力发展健康稻米精深加工、循环利用产业。
  目前,福娃集团已形成稻米加工、食品加工、房地产开发三大产业体系,现下辖5家食品公司、3家精米厂、并已建成4万亩有机稻和120万亩优质稻生产基地。
  福娃集团已先后通过 ISO9001国际质量体系认证、HACCP认证、C标志认证、ISO14000,拥有9个绿色食品标志、3个有机食品标志,并多次被评为"放心大米"。2007年9月,福娃大米喜获"中国名牌产品"殊荣。2008年5月,"福娃"商标被认定为"中国驰名商标"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:谢松柏

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty