新闻频道 > 民企候选人

更多

044

发布时间: 2013-08-08 11:29   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆州市九龙机电制造(集团)有限公司


  董事长汪爱民


  汪爱民立足企业"艰苦创业,奋力打拼,创新发展"。在20年的创业经营过程中,通过招商引资,高科技产品研发,转换经营机制,民营化改制,创立了高科技汽车关键产品"引进,消化,模仿,创新"的研发、制造、销售模式,先后开发出了"汽车动力转向器"和"汽车液压翻转器"两个填补国家科研空白的汽车关键零部件产品,并快速形成产业化、规模化生产。先后引进外资3.1亿元,盘活存量资产2.8亿元,2012年完成销售收入4.7亿元,实现利税2785万元。从1996年至2012年主导产品累计实现销售收入130多亿元,上缴税金13.2亿元,总资产增长了123倍,公司现有控股,参股公司7家,年销售收入6.7亿元的。企业先后多次被评为湖北省、荆州市纳税大户和经济效益先进企业。
  汪爱民同志先后荣获全国"三八"红旗手、中国百名杰出女企业家、中国杰出创业女性、中国百名杰出企业文化功勋人物、湖北省"十大女杰"、湖北省十大优秀女企业家、湖北省有突出贡献中青年专家、湖北省劳动模范、湖北省科技进步一等奖等荣誉称号。公司先后被评为"全国企业文化建设先进单位""湖北省中小企业40强""湖北省100家成长型中小企业"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:汪爱民

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty