新闻频道 > 民企候选人

更多

043

发布时间: 2013-08-08 11:30   来源: 荆楚网   进入电子报

  江通动画股份有限公司


  董事长朱佑兰


  江通动画股份有限公司成立于2000年1月,注册资金10420万元,是一家同时被文化部授牌"国家文化产业示范基地"和国家广电总局授牌"国家动画产业基地"的综合性文化企业,是湖北省动漫龙头企业,也是国家文化部、税务总局和财政部共同认定的全国十八家重点动漫企业之一,在中国动漫行业内位居领先地位。江通公司还被列入商务部、文化部、国家广电总局和新闻出版总署共同制定的《2009年-2010年度国家文化出口重点企业目录》,入选中国创意产业高成长企业100强。江通公司秉承世界先进的制作理念,在国际动画片制作服务领域拥有良好的口碑,先后参与了美国、加拿大、法国、意大利、日本、韩国、台湾等国家和地区多部世界知名动画大片的制作,在海外动画市场拥有良好声誉。公司拥有成熟高效的制片管理体系和具有丰富经验的导演策划团队,能够为动画片的前、中、后期制作提供服务。同时,公司还拥有Flash、影视特效、3D动画制作和三维展览展示的实力。江通立志成为:中国最主要的动画内容提供商之一、中国最具实力的动画制作基地之一、中国最优秀的动画品牌运营商之一、中国最成熟的卡通形象授权商之一。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:朱佑兰

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty