新闻频道 > 民企候选人

更多

040

发布时间: 2013-08-08 11:30   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉海创电子股份有限公司是在原国有企业武汉市无线电元件厂2001年改制基础上,由骨干团队投资组建的高新技术企业,主要从事石英晶体频率元器件、敏感元器件等电子产品的设计、研制、生产和销售。公司是总装备部、信息产业部军工电子元器件定点生产供应单位,长期为我国航天、航空、国防重点工程及武器装备配套产品。由于公司为我国神舟载人航天工程、嫦娥探月工程、荧火工程成功配套,公司多次受到国务院、中央军委、国防科工局、总装备部以及省、市政府的表彰和嘉奖。

  公司先后荣获了武汉市先进基层党组织、湖北省、武汉市“五一”劳动奖状、武汉市第十一届优秀企业、武汉市文明单位、武汉市学习型组织标兵单位、湖北省参与载人航天工程有功单位、全国模范职工之家等荣誉称号。企业的年销售值由成立之初2000万元跃升到现在的1个亿,累计上缴各项税收8000多万元,公司总资产也由成立之初的332万元,增长至1.6亿元。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:冯克斌

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty