新闻频道 > 民企候选人

更多

036

发布时间: 2013-08-08 11:31   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北禾丰粮油集团有限公司

  董事长周明照


  湖北禾丰粮油集团有限公司于1993年成立,是农业产业化国家重点龙头企业和湖北省粮食行业五强龙头企业之一。2010年6月,湖北禾丰粮油集团组建成立,集团下辖湖北禾丰粮油集团有限公司、湖北德安府糖业有限责任公司、安陆金丰置业有限公司、安陆市裕丰现代农业发展有限公司和联禾非洲农业发展有限公司。集团总资产6.3亿元,可年生产大米35万吨,生产麦芽糖浆、果葡糖浆20万吨。
  公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证,主导产品"德安府"牌系列优质米被评为"绿色食品"、"放心大米"、"湖北名牌产品"、"湖北省消费者满意商品" 和"湖北名牌农产品"等称号,注册"德安府"商标被评为"湖北省著名商标"和"湖北省最受消费者喜爱食品品牌"。公司先后被授予"全国放心粮油进农村进社区先进单位"、"湖北省守合同重信用企业"、"湖北省军粮供应大米定点加工企业"、"湖北省最具成长型龙头企业"和 "放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业"等称号。在中国粮食行业协会公布的"全国大米加工50强企业"中排名第13位,在"2012湖北省百强民营企业"评选中排名第54位。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:周明照

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty