新闻频道 > 民企候选人

更多

035

发布时间: 2013-08-08 11:31   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北辉创重型工程有限公司


  湖北辉创集团是以重型钢结构加工制造安装位主体的多元化综合型高速发展的钢机构制造企业,经营涉及各类桥梁钢结构、高层建筑结构等产品的制造和安装;以及桥梁维护设备、桥梁防撞装置、减震装置,年产值近10亿元,先后参建武汉二七长江大桥、长沙福元路大桥、杭州九堡大桥等多座大型桥梁,成为桥梁钢结构建设的佼佼者,公司规模稳居湖北民营钢结构军团前三甲。集团董事长戴辉率领团队从零起步,经过五年艰苦创业,打造一个占地面积400亩,生产场地15万平方米,现有职工1200余人,并拥有高素质管理团队,国家注册一级、二级建造师38人,拥有各类加工设备400余台。 公司先后获得"湖北省优秀民营企业"、"第十届全国创业之星企业"、"2009年度质量诚信双优示范企业"、"2011年度最具成长力湖北企业50强"等光荣称号。董事长戴辉相继被授予"优秀民营企业家"、"十大优秀青年企业家"、"五四"青年金质奖章、"第十七届优秀企业家金牛奖"等殊荣。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:戴辉

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty