新闻频道 > 民企候选人

更多

033

发布时间: 2013-08-08 11:31   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉常阳新力建设工程有限公司


  董事长刘少文


  武汉常阳新力建设工程有限公司是由国家住建部门核准成立的大型房屋建筑一级总承包施工企业。公司可承建40层以下、各类跨度的房屋建筑工程,高度240米及以下的构筑物;建筑面积20万平方米及以下的住宅小区或建筑群体,可承担单项建安合同不超过企业注册资本金5倍的房屋建筑工程施工总承包;钢结构工程、室内外装饰装修工程、市政工程、土石方工程施工,以及公司营业执照和资质准许范围内的各项经营项目。
  公司现注册资金达35218万元,固定资产和工程设备资产达3.5亿元、流动资金5亿元。各类施工机械设备3000余台(套)。年施工能力可达100亿元以上,年创税达5亿元以上。公司现有国家一级注册建造师45人,各类经济技术人员800多人,具有高、中级职称的人员达400多人。
  公司先后被各级部门评为"守合同、重信用企业"、"安全生产先进单位"、"武汉市建筑AAA级信誉企业"、"武汉市建筑业优秀企业"、 "武汉市百强企业" 、 "湖北省建筑企业20强"、"湖北省百强企业"、 "全国优秀施工企业"、"中国质量AAA级信誉企业"、"中国建筑业500强"等荣誉称号,所建工程多次荣获"楚天杯"、"黄鹤杯"、"文明工地"等奖项。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:刘少文

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty