新闻频道 > 民企候选人

更多

032

发布时间: 2013-08-08 11:37   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉高龙水产食品有限公司是一家集养殖、饲料、食品和物流四大产业一体化的大型农业产业化集团企业,公司于2007年在新洲区汪集工业园购置170亩土地兴建“武汉高龙科技产业园”,现园区第一、二期已累计投资2.3亿,工业园占地面积170余亩,拥有低温冷库(-20℃)库容4000吨,恒温加工车间9600㎡,年产6万吨的水产食品生产线、年产20万吨的饲料生产线、年产2万吨的鱼糜加工生产线;公司另有4000亩深水养殖基地和10万吨物流公司。以“高龙”牌为主导的系列产品已通过了美国联邦水产品HACCP验证、英国零售商协会BRC注册认证,并成功出口到美国、英国、丹麦、比利时、瑞典、中东等国家和地区。

  公司在各级领导的大力支持下,得到了健康快速的发展,先后被评为武汉市、湖北省、国家农业部农业产业化重点龙头企业,并获得国家质量监督总局颁发的“质量诚信企业”奖牌。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:赵新安

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty