新闻频道 > 民企候选人

更多

028

发布时间: 2013-08-08 11:37   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  2008年10月正式成立武汉鼎聪商贸有限公司。主营钢材,金属材料批发、零售。公司成立初期成功的完成了武汉市三大重点工程:武汉市天和机场的建设,武汉市汉阳区拦堤的地下通道建设,武汉市中三舰博物馆的建设,并承建了部分武昌火车站工程。2008—2009年初与中国建筑第七工程局合作,成功的将武汉中央商务区CBD的建设提前完成,为省市政府交出完美答卷。2009年7月至今又成功的与中铁二十二局展开合作,承建武汉轨道交通一号线,现今已经成功通车,日均载客量达到21万人次,这再一次证明了我们公司的实力和在社会上的信誉。

  公司确立了“以信誉为本”的经营宗旨和“展望未来,肩负社会责任,引领时代发展”的企业精神,不断强化“致富思源,富而思进”的意识。公司自成立开始就一直在关注,并筹划慈善捐助事业,获得了“爱心单位”的称号。公司先后获得“幸福和谐企业”、“爱心单位”的称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:彭聪

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty