新闻频道 > 民企候选人

更多

021

发布时间: 2013-08-08 11:39   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉市百花香白茶有限公司


  董事长蔡文志


  武汉市百花香白茶有限公司创建于2010年5月,公司坐落在大别山南麓武汉市新洲区旧街街姚河村,占地24000平方米,建筑面积达3100平方米,拥有定点茶园2050亩和辐射的茶叶生产基地3.72万亩,年生产能力50000公斤。主力打造"黄鹤楼-姚河白茶";通过近三年的发展,公司成为集茶园栽培管理、初制生产、精制加工、销售、科研和弘扬茶文化于一体的区级农业产业化重点龙头企业。
  公司下辖财务部、采购部、加工部、营销部、服务部、检测室、评审室和产品研发中心,现有职工166人,其中大专以上人员56人,茶叶专业技术人员20名,加工设备齐全,技术力量雄厚,拥有全自动茶叶加工生产线2条,公司的茶区主要分布在旧街姚河村、狮子岩村、胡家寨等地,茶园海拔高,山清水秀,云雾缭绕,气候温和,生态环境优越,满山遍野含有大量矿物质的风化石土壤为公司生产高品质无污染有机产品提供了有利条件。
  2011年元月,公司出资800万元,组织105户农民成立武汉市雕楼寨白茶专业合作,与2700多户茶农签订了保价收购合同。公司主导产品"黄鹤楼-姚河白茶"在2010年在上海国际茶叶博览会荣获银奖,2011年荣获第一届黄鹤楼杯金奖并在同年通过有机茶认证。2011年被评为武汉市农业科技入户工程核心示范户。公司2010年完成销售收入1620万元,实现利润872万元,2011年完成销售收入2660万元,实现利润218万元,公司产销率达99.6%,公司坚持创新经营机制,发展名茶产业的理念,实施"公司+基地+合作社+农户"的发展模式,做到生产基地、市场营销、名牌战略协调发展,走上了品牌化、标准化、绿色化和产业化的发展轨道,实现了公司的跨越式发展。"诚信、创新、进取创新,合作共赢"的经营理念;"求实、敬业、奉献、争先"的企业精神,为客户把好商品质量关。以"同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、来者是客、服务至上"的原则,把客户的利益放在第一位,抱着"为客户创造价值,为股东创造利益、为员工创造机会,为社会创造财富"的企业宗旨,使我们的服务令到广大客户满意。在董事长蔡文志的领导下,我们坚信:"今天比昨天好,明天比今天更好!"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:蔡文志

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty