新闻频道 > 民企候选人

更多

015

发布时间: 2013-08-08 11:40   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  由怡华投资、融科小贷、小屏地产、好利达置业、假日乐园购物中心、太古商务酒店、鹤翔服饰、鹤翔物业管理、鹤翔农机配件市场、丰华现代农业等实体组成的怡华集团,在金融、投资、房地产开发、商贸、现代农业开发等领域纵横驰骋,业绩卓著。

  如今,怡华集团员工超过500名,总资产跨越10亿大关,企业资产良好,盈利能力强,累积上缴国家利税超过2.7亿元,为上千人解决了就业问题,在企业发展壮大的同时,不断扩大、增长对员工、客户、社会的贡献。

  从三尺柜台,到集团企业,27年来,怡华集团以“融通财智、和而不庸”的企业理念,自强、弘毅、求是、拓新,抓机遇、打基础、迎接挑战、大胆转型,不断进行产业升级,实现科学发展、跨越发展,迎来一个又一个辉煌!

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:王小屏

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty