新闻频道 > 民企候选人

更多

012

发布时间: 2013-08-08 11:42   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉金藤工贸有限公司坐落在武汉市黄陂区武湖农场立山路,位于武汉两环(外环、中环)、两港(阳逻深水港、天河空港)、两桥(阳逻大桥、天兴洲大桥)之间,是武汉市“一主三化”(以民营经济为主,推动农业产业化、工业化和城镇化)重点建设示范区。公司有自营进出口权,主要从事服装、鞋帽、床上用品制造、加工、销售。公司现有进口重机平缝机370余台,进口电脑圆头锁眼机、电脑平缝锁眼机、高速五线包缝机、自动裁剪机、撬边机、双针平缝机、埋夹机、钉扣机、粘合机、吸线头机等;公司现有员工400多人,其中高级管理人员30人,高级技师28人,可谓专用设备齐全、技术力量雄厚。公司主要生产国内、国外的各式军服,产品远销美国、新加坡、韩国、意大利、西班牙、也门、比利亚等国家。公司在全体同仁的共同努力下,年生产能力达70万套(件),年出口总额达2000多万美元,公司2006年被湖北省质量万里行组委会评为光荣榜企业,2009-2010年被武汉市黄陂区人民政府评为“优秀外向型企业”,2007年公司通过了IS09001质量管理体系认证。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:吴厚春

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty