新闻频道 > 民企候选人

更多

010

发布时间: 2013-08-08 11:42   来源: 荆楚网   进入电子报

 十堰杰王工贸有限公司


  董事长陶全清


  成立于2005年的十堰杰王工贸有限公司前身为昊利公司、十堰越华公司,注册资金由50元到500元再到1000万元。公司现有员工800多人,创年产值2亿多元,为国家提供税收1800多万元,为湖北省重点扶持企业。
  公司把艰苦奋斗、严谨务实的精神同现代化国际企业运作规范相融合,在不断完善自己、挑战未来中孵化、催生了七、八家资产上亿的汽配企业。主要生产的产品有同步器系列产品、汽车仪表板、汽车保险杠、防护栏总成、汽车管型件、仪表工作台、水箱、车载冰箱、储物箱、扬声器面板、转向传动轴、左右支架等。2005年公司同步器系列产品被评为湖北省名牌产品。
  十堰杰王工贸有限公司"以质量第一、顾客至上"的宗旨,以市场需求为导向,秉承以"诚信务实、锐意进取"为企业经营观念。
  公司实行目标管理,狠抓产品质量,注重基础管理工作,逐步用先进的管理模式规范企业的经营活动,公司已通过了ISO/TS16949质量管理体系论证,从而推进了企业的经营发展,公司又进行了各项扩建工程,不断引进先进设备,以满足市场不断发展的需要。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陶全清

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty