新闻频道 > 民企候选人

更多

009

发布时间: 2013-08-08 11:42   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉红人实业集团股份有限公司


  董事长黄辉


  武汉红人实业集团股份有限公司是一家以服装生产为主体、集房地产开发、金融、传媒、贸易、物业管理、大型专业市场、客运汽车出租等多行业于一体的民营企业集团,下属"武汉红人服饰有限公司"、"武汉市中联房地产开发有限公司"、"武汉正安物业管理有限公司"、"武汉邦成汽车出租公司"、"武汉菲炫服饰有限公司"、"武汉辉煌燃气厨房设备有限责任公司"、"武汉千叮品牌运营管理有限公司"、 "湖北省正邦房地产开发有限公司"、"孝感红人时装有限责任公司"、"孝感红人职业学校"九家子公司及一所学校。公司于1997年9月经湖北省体改委批准成立,注册资本5010万元,是武汉市人民政府重点扶持的50强民营企业之一。
  武汉红人服饰有限公司是集团的核心企业之一,2009年获"劳动关系和谐企业",公司连续十年(2003-2012)蝉联"全国服装行业双百强(销售、利润)企业"称号,2012年"红人"商标被国家工商总局商标局认定为"中国驰名商标"。
  几年来,红人集团经过努力拼搏,其高速、稳步的发展得到了社会广泛认可及赞誉,在企业管理上,博采众长,创建了独具特色的红人模式,正朝着专业化、标准化、科学化的方向快速发展现已成为武汉地区"民营企业一面旗帜"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:黄辉

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty