新闻频道 > 民企候选人

更多

006

发布时间: 2013-08-08 11:43   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北枝江酒业集团


  
总经理陈洪卫


  湖北枝江酒业集团起源于1817年"谦泰吉"古槽坊,经过近200年创新变革,如今已发展为以白酒酿造为主,包装彩印、保健酒制造、资源回收、饮料加工为辅的多行业配套发展的省委省政府重点支持的大型产业集群。集团拥有湖北省酿酒行业唯一的酿酒工程技术研究中心和唯一的博士后产业基地,拥有享受国务院特殊津贴的白酒专家2名,中国酿酒大师2名,国家级白酒评委8名,国家级果露酒评委5名,享受省政府特殊津贴专家3名,湖北省酿酒大师3名,省级白酒评委25名,人才、科研和技术实力行业领先。2001年以来,集团累计上缴国家税金20多亿元,各项公益捐赠近2亿元,年纳税额占枝江财政收入的1/4,占枝江工商税收的1/3。2012年,集团实现总收入90亿元,利税6亿元,上缴税金3.7亿元。根据集团发展态势,2013年,将实现总收入100亿元,利税10亿元。
  "枝江"先后荣获全国五一劳动奖状、全国质量管理先进企业、全国重合同守信用先进企业、中国十大新名酒、中国驰名商标、中国500最具价值品牌、中国民营企业500强、中华老字号等100多项国家级荣誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陈洪卫

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty