新闻频道 > 民企候选人

更多

004

发布时间: 2013-08-08 11:43   来源: 荆楚网   进入电子报

  山河集团


  山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业,集建筑产业、房地产业、投融资业务于一体的企业集团。山河建设集团有限公司是国家房屋建筑施工总承包特级资质企业,同时具备市政施工总承包、地基基础、机电安装、钢结构、消防、装饰装修、建筑幕墙、起重设备安装等八项一级资质,拥有对外承包工程经营资格、建筑专业设计甲级资质和一家省级技术中心。集团现投资或控股了东升建设、山河市政、山河装饰、山河幕墙、竹安设备、山河门窗、双升木业、帝豪房产、益鹏置业等22家子公司;先后荣获首批"全国建筑业AAA级信用企业"、"全国优秀施工企业"、"全国重合同守信用企业"、"中国中部地区建筑业50强",连续八年被湖北省人民政府评定为"建筑企业综合实力20强"。
  四十四年来,山河集团坚持实施品牌战略,先后承建了湖北省肿瘤医院、航天双城、东湖宾馆、沿海赛洛城、东湖梅园、天河机场新航站楼机场路、广州百威啤酒厂房等代表工程;先后在湖北、海南、新疆等地投资开发了山河大厦、山河阁调、山河·光谷自由城、锦绣山河、山河·华府、山河·琥珀悠澜、山河嘉苑、山河·江南熙园、山河·东湖世家、山河·金色港湾等房地产项目。集团先后荣获国家级工程奖项10项,包括"鲁班奖"1项,"詹天佑优秀住宅小区金奖"1项、国家施工质量金奖1项、全国用户满意工程1项、全国AAA级安全文明标准化诚信工地6项;湖北省建筑优质工程(楚天杯)55项、湖北省建筑工程安全文明施工现场(楚天杯)40项、武汉市建筑工程质量黄鹤奖61项、武汉市建筑施工安全质量标准化示范工地(黄鹤杯)38项;并主编住建部行业标准1部,获得国家级工法3项,省级工法17项,取得技术专利19项,取得国家级科技进步奖1项。
  诚信立企树基业,开拓创新向未来。山河集团将秉承"勤恳诚信、惠人达己"的核心价值观,高举"品质山河"的旗帜,坚持"筑品质山河,成百年基业"的企业愿景,按照"一主两翼"(建筑产业、房地产业、投融资业务)的产业布局,立足国内市场,积极开拓国际市场,依托"全产业链"的发展模式与"区域化、专业化"运营模式,全力打基础、提内涵、促转型、谋发展,努力实现"三年再造一个新山河"的发展目标,并致力于成为"湖北顶尖、行业领先、客户首选、社会赞誉"的综合性企业集团。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:程理财

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty