新闻频道 > 民企候选人

更多

225

发布时间: 2013-08-16 10:21   来源: 荆楚网   进入电子报

  一、公司宗旨
  武汉喜登来服饰有限公司致力于时尚行政职业装、中高档职业服饰的销售与服务。专为各企事业单位的行政白领、职场精英和商旅人士提供团体定购和个性化的量身定制服务——我们只为改变您的职场形象、提升您的职场魅力,“穿上喜登来,魅力自然来”;
  主要产品是时尚行政职业装(职业西服、职业套装)和职业制服、职业工装等;喜登来职业西服曾荣获“中华人民共和国第六届城市运动会指定西服”荣誉称号。
  二、公司文化:
  喜登来的使命:让全球越来越多的职场人士绽放更加夺目的个性魅力和职场风采
  喜登来的愿景:打造最具魅力行政职业装第一品牌
  喜登来价值观:为个人彰显职场魅力、为客户提高企业形象
  为员工谋求最大价值、为人类改善衣着风貌
  企业精神:务实创新,追求卓越
  服务精神:真诚服务让客户感动
  服务理念:专心专业做事,快捷周到服务
  经营理念:发展以诚为本,创新步步为赢
  设计理念:倡导个性文化,展示企业风采
  三、公司产品:
  团体定购或量身定制时尚职业装、中高档职业服饰、职业西服、职业西装、商务西服、商务西装、职业套装、职业时装、职业制服、职业工装等。
  四、特色服务:
  1、我们的设计师根据客户的要求,结合职业特点、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着习惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供最佳设计方案,为顾客打造赋予内涵及品位的全新职业形象。
  2、我们根据客户要求可以快速交付,最短交货期7天内,最长交货期45天内,生产的大货完全可以照样衣验收;
  3、我们免费提供任何职业装的咨询和设计,团体定购的客户在交货后一个月再付款,不满意可退换;
  4、我们郑重承诺:为客户提供5年免费售后服务(包括脱线、破损、更换拉链、纽扣、因体型变化修改大小等),客户无论增补多少服装,随时服务到位,保证提供相同质量的产品和售后服务。
  五、联系方式:
  网址:www.whxdl.com
  邮箱:xdl@whxdl.com
  新浪微博:http://weibo.com/xidenglai(@喜登来职业装)
  销售热线:400-027-2158

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:何超钢

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty