新闻频道 > 民企候选人

更多

227

发布时间: 2013-08-16 16:24   来源: 荆楚网   进入电子报

广西雅斯特酒店投资有限责任公司简介

 

  2004年至2009年期间,带领团队创立经济型酒店品牌"城市便捷酒店",共新开酒店15家,投资总额8000万人民币,酒店分布南宁"东南西北中"、桂林、贵港、北海、钦州、贺州等城市;2008年城市便捷酒店被酒店行业协会授予"五洲最具潜力品牌"称号,同时,品牌也形成了区域效应,为2010年全面提速发展打下了夯实基础。


  2010年放弃白热化的经济型酒店市场,自主创立精品酒店品牌"雅斯特酒店",至2012年底新开业酒店14家,总投资额12000万元,酒店分布广西的南宁、北海、钦州、钦州港、贵港、宾阳、靖西及广东深圳、湖北宜昌、咸宁崇阳、咸宁温泉、湖北随州、武汉以及重庆等城市。为社会提供600多个就业岗位,为维护一方社会稳定做出了积极贡献。雅斯特酒店2012年被行业权威机构分别授予"亚洲最具魅力酒店"、"2012年度消费者满意酒店、"最佳设计酒店""等称号,同时本人被授予"2012年中国酒店行业十大杰出总裁"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:胡竞选

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty