新闻频道 > 民企候选人

更多

228

发布时间: 2013-08-19 15:11   来源: 荆楚网   进入电子报

  监利县子胥虾蟹专业合作社


  监利县子胥虾蟹专业合作社是由湖北湖乡宝农工贸有限公司和虾蟹养殖户共同组建的合作经济组织,成立于2007年7月。合作社主要向社员提供河蟹种苗、饲料、技术、信息,并开展河蟹品牌运作和销售服务。合作社现有社员649人,其中农民成员648人,河蟹养殖面积34000余亩,每年河蟹产量2000吨,产值约1亿元。合作社生产的"监湖"牌河蟹,从2008年起就进入全球最大零售商--沃尔玛超市销售,每年向超市供应河蟹100多吨,帮助社员增收100万元。2012年被评为荆州市市级农民专业合作社示范社。
  "监湖"牌河蟹由于质量过硬,多次荣获奖项。2008年、2009年获中国武汉农博会金奖,2010年获中国武汉农博会"全国知名品牌农产品",2011年获中国荆州淡水渔业博览会金奖,2012年获中国国际农产品交易会金奖。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:方琼

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty