新闻频道 > 民企候选人

更多

230

发布时间: 2013-08-20 10:55   来源: 荆楚网   进入电子报

  随州市爱国粮食生产专业合作社


  随州市爱国粮食生产专业合作社以粮食、蔬菜、瓜果、林木种植、家禽水产养殖等为经营范围,为社员提供购销、运输、储藏、包装等服务合作社。合作社于2013年初,投资400万元兴建了一个现代化的育秧工厂,固定资产近518万元。合作社兴建一个现代化的育秧工厂,从今年三月一日开始动工,大棚面积13000平方米,占地50亩。大棚内实行五层立体育秧,每批可育水稻秧苗30000平方米,一批的秧苗可栽12000亩大田。育秧工厂每年可以育秧苗二到三批,完全可以满足2万亩以上的大田用秧。不仅解决了上万农民分散育秧的艰辛,也给合作社带来了巨大的经济效益。
  爱国合作社的成立和发展,已显示出较强的生命力,爱国合作社的发展方向是:立足粮食生产,扩大规模种植;立足轻简栽培,扩大机械操作;瞄准市场需求,发展定单农业。立足安居基地,辐射整个随州。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:肖保新

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty