新闻频道 > 文字报道

更多

湖北省民企发展协会举办红酒品鉴会促企业沟通

发布时间: 2013-07-01 16:39   来源: 荆楚网   进入电子报

湖北省民营企业发展协会领导参观盈科律师事务所

 

湖北省民营企业发展协会副会长严桂发在活动现场发表讲话

 

       荆楚网消息(记者吴策 通讯员刘念)6月25日,圣爱美浓红酒品鉴会在北京盈科(武汉)律师事务所举行。该活动由湖北省民营企业发展协会、北京盈科(武汉)律师事务所联合举办,湖北省民营企业发展协会副会长严桂发、仇祖文以及50余家企业代表出席参加了此次活动。
  现场,该协会副会长仇祖文介绍了湖北省民营企业发展协会的服务宗旨、职能等。他表示,湖北省民营企业发展协会本着为全省民营企业服务是协会的宗旨,重点是为企业提供牵线、维权、咨询服务,同时宣传和推广湖北省民营企业,本次红酒品鉴会正是为企业间的交流搭建的良好平台。
  副会长严桂发还在现场介绍了由湖北省民营企业发展协会主办的"首届湖北省十大民营企业家评选"活动情况。他称,自活动拉开序幕以来,引起了社会各界高度关注,他认为,此次评选不仅仅是一个表彰,更是一种肯定、一种荣耀,希望各大企业踊跃参加。
  随后,北京盈科(武汉)律师事务所律师结合民营企业法律案例,为到场的企业家代表们进行了法律知识的普及以及法律问题的解答。武汉市中韬华益税务师事务责任有限公司总经理也针对税务知识进行了相关解析。
  活动最后,湖北省民营企业发展协会的领导和企业家代表们共同品尝美酒,学习与红酒有关的礼仪、品酒等知识。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty