新闻频道 > 文字报道

更多

首届湖北省十大民营企业家评选进入公众投票阶段

发布时间: 2013-08-14 17:34   来源: 荆楚网   进入电子报
  荆楚网消息(记者吴策)首届湖北省十大民营企业家评选今日进入公众投票评选阶段。8月14日上午8点开始,公众可登录荆楚网投票,也可通过短信,固定电话为支持的企业家投票。公众投票将于9月13日晚18点截止。
  该评选活动自5月启动以来,社会反响热烈,各地推荐和自主报名踊跃。组委会办公室对上报材料初审和调研核实后,确定224名企业家入围。据悉,公众投票结束后,组委会将召集专家评审委员会评议,专家评分与公众投票得分按一定比例加总后,最终评出首届湖北省十大民营企业家、十大民营企业、十大民营企业优秀人物、十大女民营企业家、十大青年民营企业家、首届湖北省十大优秀农民专业合作社六大奖项,以及湖北省最具社会责任感民营企业、最具创新力民营企业、民营经济发展特别贡献奖三项特别奖项。
  本次活动由荆楚网、湖北省民营企业发展协会、湖北省女企业家协会、《湖北民营企业》杂志共同主办,省委财经办(农办)、省农业厅、省统计局、省总工会、湖北日报传媒集团、共青团湖北省委、湖北省妇女联合会、湖北省总商会特别支持。旨在寻找和表彰湖北实现跨越式发展中民营经济的领军力量,全面展示湖北省民营企业和民营经济的形象和典范,进一步营造促进民营经济发展的良好环境。
(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty