新闻频道 > 文字报道

更多

绿源建筑上半年工作会议隆重召开

发布时间: 2013-09-22 11:49   来源: 荆楚网   进入电子报

会议现场

参加会议的部分工作人员合影

 

  荆楚网消息(通讯员 彭甜)9月14日,湖北绿源建筑劳务有限公司2013年中期工作会议在孝感万豪酒店隆重召开,孝感市工商联主席、党组书记涂少维、大悟县委常委政协主席卢美胜、大悟县水利局长邓晓明、首届湖北省十大民营企业家评选活动组委会秘书长熊斯等出席会议。
  会议在庄重的国歌声里拉开序幕,涂军元主任主持会议。熊太原董事长做工作总结,首先肯定了2013年上半年的工作成果。并指出,公司各项目部全体员工以年初制定的目标为指导,合理调整人员及资金结构,狠抓进度和各项管控,主动出击,不"等、靠、要",克服各方面的困难,使公司市场开发、施工能力、施工队伍、融资及资金整合,企业内业资料的建立健全、企业文化和企业形象各个方面都上升新的台阶。熊总还针对企业上半年发展中存在的问题提出了应对措施,鼓励所有绿源人携起手来、开放思想、坚定信心、乘风破浪、团结一致,共同为绿源集团更加美好的明天而努力奋斗。
  随后,首届湖北省十大民营企业家评选活动组委会秘书长熊斯宣布了熊太原董事长入围评选活动的消息,并表示,"本次评选活动的开展是为民营经济的发展营造良好的社会氛围,树立民营典范,推动民营企业健康快速发展。绿源建筑积极面对机遇与挑战,发展隧道建设优势,是建筑行业里具有发展潜力的企业!"

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty