湖北手机报 > 湖北手机报新闻

更多

第一期候鸟式养生养老说明会圆满举行

发布时间: 2014-09-01 09:09   来源: 荆楚网   进入电子报

                    

亲仁公社金牌讲师李煜林详解候鸟式养生养老

工作人员向参会读者朋友每人赠送一壶食用油

会后许多读者朋友向工作人员进一步了解候鸟式养生养老

 

     荆楚网消息(记者 刘阳)8月30日,由亲仁公社联合湖北手机报共同举办的第一期候鸟式养生养老说明会在楚天传媒大厦举行,来自武汉本地及黄冈、孝感等周边城市的大量手机报读者参加了当天的活动。

    “我们要向候鸟一样,哪里舒服就到哪里,哪里温暖就到哪里。把旅游度假和康复疗养相结合,用自然疗法来改善身体状况。”“我们的理念是未病要防治、慢病要控制、已病要救治,通过亲仁公社投入巨资打造的HR360健康管理体系,为每个人量身定制个性化的养生养老方案。”当天,来自亲仁公社的金牌讲师李煜林向读者朋友们详细介绍了有关于候鸟式养生养老的相关信息,短短两个小时的讲解引来无数次掌声。

    据悉,亲仁公社-天悦花园养生养老健康管理服务中心,位于海南省屯昌县,是国内第一个建立以亲情文化为主题的“健康管理互助社区”,它通过云计算信息技术系统,将“健康管理”的专业服务与“居家养老”、“社区养老”、“以房养老”和康复疗养、旅游度假一起融为一体,开创了符合中国国情的“候鸟式养生养老”模式!此次亲仁公社来汉举办候鸟式养生养老说明会,即是为了将这种全新的养生养老模式推介给江城百姓。

    在说明会上,为了回馈读者厚爱,湖北手机报和亲仁公社为参会读者每人赠送一壶食用油,更向幸运读者赠送了价值数千元的购物卡。据活动组织方介绍,下一期的候鸟式养生养老说明会将于9月13日上午9点-11点继续在楚天传媒大厦举办,有想要参加的读者,可以拨打电话027-88567697进行报名,说明会上仍然会有诸多好礼相送。

(本文来源:荆楚网 编辑:刘阳)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

精彩图片

更多>>

新闻排行