新闻频道 > 合作商家

更多

工贸家电

发布时间: 2014-02-13 16:03   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  工贸家电“缘”定今宵

  2月14日趣味灯谜闹元宵

  时间:2月14日

  地点:徐东福克茂/光谷/航空路店

  活动1:购传统家电满千返百

  活动2:猜灯谜赢取加湿器/牛排券/KTV欢唱券等!

  “缘”定今宵

  活动时间:2月14日—2月16日

  主会场:光谷/航空路/万达/福克茂/青山/街道口/龙阳

  分会场:汉阳/洪山/吴家山/宝丰/武胜/凯旋门/国贸/南湖/唐家墩

  满额赠:

  满99元送冷冻汤圆1袋或KYV欢畅券

  满999元送价值100元戈雅牛排餐饮券

  满9999元送GUCCI香水1瓶

  刷卡送礼:

  刷光大银行信用卡单笔金额满2500元送100元一卡通;满5000元送200元一卡通。(新世界国贸/阳逻/福克茂店除外)

(本文来源:荆楚网 编辑:殷建敏)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行