新闻频道 > 3.8本期活动商家

更多

长虹CHiQ TV再推极窄版40Q1N售价3876元

发布时间: 2014-03-04 18:19   来源: 荆楚网   进入电子报

           购长虹电视送PAD(指定型号)           

\

 

长虹CHiQ TV再推极窄版40Q1N售价3876元 工贸家电火热预定

 
\
     
       韩剧之美, 美到让你心酥腿软,斗志丧尽。“星星”已然结局,阳春三月,让我们重新振作,见证刚劲之美,长虹CHiQ电视继续爆发,4K极窄版Q1N系列全面上市,覆盖65、58、50、42、40等尺寸段;其中40吋40Q1N售价3876元!
\
 
         三月上市的40Q1N在外观整体感觉上,更是显得明星范儿。中国电子商会消费电子电子产品调查办公室张适表示,现在的电视产品,最先能抓住消费者眼球的,除了外观,就是画质和体验感。
 
         Q1N面框采用CHiQ独有的“钛金曲面烫金技术”,边框和后盖采用最新的“陶瓷白”时尚材质,高光新月底座与发光呼吸灯LOGO遥相呼应,和家居风格完美搭配!造就“金镶玉”般的经典外观。
 
“四看”引领家庭互联网电视标准
  作为被消费者评为“不用遥控器的电视”,长虹CHiQ电视通过强大的手机智控,给用户带来最为便捷的观看体验,尤其是带走看、随时看、分类看、多屏看等四大亮点让消费者切身感受到了长虹CHiQ电视带来的颠覆体验。
“四看”引领家庭互联网电视标准
 
CHiQ入门价 40Q1N售3876元
 
         CHiQ电视今年一月上市的两款55Q1R(无界版4K)、55Q1C(曲面版4K)售价分别为9876元和12345元,受到了不同消费者的青睐。
 
         3月3日,40Q1N的发布让普通消费者有机会能够入手最强智能电视。这款拥有极窄边框,专为时尚、个性白领打造的40Q1N全国线上线下统一零售价3876元。
 
    工贸家电长虹专柜今日咨询CHiQ电视人数暴增,外观如此靓丽,价格如此实在!Q1N值得拥有,赶紧在工贸家电预定吧!
 
    海报详情请点击图片放大查看!   
 
\
(本文来源:荆楚网 编辑:殷建敏)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行