新闻频道 > 神码一站购3.8历届合作商家

更多

东风雪铁龙

发布时间: 2014-03-04 18:29   来源: 荆楚网   进入电子报
安德烈·雪铁龙,1878年在法国巴黎出生的时候,他的家人无法预见在几十年后,他所开创的雪铁龙汽车品牌使家族的名字家喻户晓。2012年,营业利润同比下降27%,从2011年同期的18亿欧元降至13.2亿欧元。
(本文来源:荆楚网 编辑:殷建敏)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行