网络专题 > 进支部

交通违章权威查询
武汉音乐学院“中国梦·音乐梦”百生讲坛“四进四信”活动
发布时间:2016-12-20 12:56:45来源:荆楚网进入电子报

  演讲开始之前,声乐系2016级团支书周诗嘉带领同学们学习了习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”。“四进是指进支部,进社团,进网络,进团课;四信是对党科学理念的信仰,走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,对党和政府的信任,对以总书记为党中央的信赖”。

参赛者风采

  学习“四进四信”精神之后,陈淑瑶、刘淑洁、毕雅婷、牟潇钰、傅翰栋等五位主讲人分别登台演讲,讲述他们自己的“中国梦”和“音乐梦”。

比赛现场图片

  五位主讲人的演讲,让同学们更加深刻地了解了“四进四信”精神,2016级新生陈林说:“我们这些共青团员,唯有心怀梦想、志存高远,那么大家小小的梦想就可以像涓涓细流,汇入中国梦这条大河之中!”通过这次主题团日活动,同学们收获了自己坚定的信念,同时在心中播下了自己的中国梦·音乐梦!

(作者:  编辑:周磊

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行