荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
网络专题 > 读者俱乐部

湖北手机报社区电影晚会激情起航

发布时间:2015-02-12 16:31:09来源:SRC-13

湖北手机报社区电影晚会激情起航


扇子舞表演让居民们看的有滋有味

  荆楚网消息 (记者 刘阳)5月23日傍晚,由湖北手机报、楚天都市报、三峡人家等单位共同举办的社区电影晚会在武汉珞桂社区拉开序幕。

  演出自下午5点多开始,演员们轮番表演了舞蹈《开门红》《情歌飞进阿妹心窝》,歌曲《请跟我来》等精彩节目。晚会吸引数百居民自发前来参观,现场鼓掌声、尖叫声接连不断。


居民一边纳凉一边欣赏影片《功夫熊猫》

   

晚上7点多,文艺演出结束后,主办方播放了露天电影《功夫熊猫》,搞笑的对白、滑稽的表情惹得大人、小孩笑声不断。

工作人员协助居民订阅湖北手机报

  在活动现场,不仅有精彩的节目献上,还有精美礼品奉送。据工作人员介绍,居民订阅一份3元/月的湖北手机报即可获得价值20元的精美雨伞一把。活动伊始,便有大量居民踊跃订阅。带着孙子来看表演的王大爷,在订了手机报以后,立马聚精会神的读了起来,他不住对工作人员说“手机报内容丰富,便于携带,我以后就能一边带孙子一边看新闻了。”而居民刘女士则说:“没想到订手机报可以享有这么多优惠,吃饭、唱歌、旅游都有折扣。像我这种喜欢跟朋友聚餐和旅游的人一定要订一份。”

  据悉,湖北手机报社区电影晚会还将继续在武汉各大社区轮番上演,为市民送上视听盛宴。同时,“订报送伞”活动也将同步进行,为老百姓送去实惠和福利。 
 

(作者:  编辑:刘阳