网络专题 > 关注新七
交通违章权威查询
易金莲
发布时间:2015-02-10 17:14:33来源:荆楚网进入电子报

    新洲区委常委、宣传部部长易金莲:新七集团在新洲文化孕育、在新洲土壤中成长、从新洲农村走出,由一个名不见经传的“三无”农建队,发展成为国家特级建筑企业。纵观新七的发展历程,新七人身上有着4个难能可贵的特点:一是始终保持着一种自强不息的奋斗意识。企业创立之初,他们白手起家,一把泥刀走天下。推广摸爬滚打,艰苦奋斗,铸造了一个个辉煌。二是始终保持着一种爱国爱民的家国情怀。他们实干兴业,用实业报效祖国和人民。随着事业的发展,对国家和社会的贡献也越来越大。三是始终保持着一种兼济天下的责任担当。他们始终不忘根本,知恩图报,热心支持和参与公益事业,积极回报社会回报家乡。“新七建设,筑福天下”的核心文化理念,正是他们这种担当的真实写照。四是始终保持着一种积极进取的时代精神。他们一路走来,尽管风风雨雨、坎坎坷坷、曲曲折折,但始终勇往直前,从不停下奋斗的脚步。

(作者:  编辑:罗曼

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行