网络专题 > 通山景区介绍
交通违章权威查询
漂流景区
发布时间:2015-08-13 20:41:56来源:荆楚网进入电子报

  由于地处幕阜山脉中段,生态环境良好,通山现已建成4家高山原生态漂流景区,距武汉均不超过180公里,两小时车程,交通便捷,成为武汉周边距离最近、环境最好的漂流景区,深受游客喜爱,是“鄂东南漂流运动之乡”。


  银河谷漂流——位于九宫山景区入口处,与九宫山游客服务中心相邻,是一处以楠竹景观为主体、以竹文化为核心的生态景区。漂流河道全长5公里,共有68级跌水,两岸万亩楠竹林,让您体验惊险刺激的同时免受太阳曝晒。景区源头的银河大瀑布宽20米,落差150米,向下跌落的瀑布,发出巨大的轰鸣,场面极为壮观。


  地    址:九宫山风景区船埠村


  电    话:0715-2420778


  太阳溪漂流——位于风光秀丽的太阳山中。河道全长5公里,落差100余米,漂完全程约需2小时,属于大落差、强刺激的双人自助漂。河道两岸悬崖峭壁、怪石嶙峋、滩多水急、跌宕起伏,落差大而陡,共有数十个2-8米的大落差,享受极限刺激快感又有惊无险是太阳溪漂流的最大特色。


  地    址:厦铺镇青山村


  电    话:0715-2718022


  腾龙溪漂流——位于隐水洞附近核电路旁。集瀑布、深潭、密林于一身,山峦叠嶂,鸟语花香,九曲十弯,飞瀑如雪,置身其中,流连忘返。漂流全长3。5公里,落差114米,前半段是充满激情的勇士漂,最大落差13米的滑道让您体验过山车般的惊险刺激,后半段是充满浪漫的休闲漂,让您在激情之余悠然泛舟,畅享静谧的田园风光。


  地    址:大畈镇下杨村


  电    话:0715-2750699


  盘龙溪漂流——位于大幕山森林公园脚下,群山环绕、碧水如玉、峰峦叠翠、古木参天、竹海生涛,尽展大自然的旖旎风光和神奇风韵,被誉为天然氧吧。漂流全长3。8公里,落差186米,有48级跌水,分为竹簧通幽、中流击水、回归自然三个阶段,惊险刺激!


  地    址:黄沙铺镇源头村


  电    话:0715-2335998

(作者:  编辑:金典

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行