网络专题 > 医院动态
交通违章权威查询
省肿瘤医院召开2015年“五四”表彰大会
发布时间:2015-06-15 15:57:27来源:荆楚网进入电子报

  为纪念“五四”运动96周年及建团93周年,我院于5月4日下午在学术报告厅召开了2015年“五四”表彰大会,院领导魏少忠、胡仁崇、肖燕、胡德胜、吴新红与中层干部及部分团员代表近150人出席会议,会议由团委书记丁秋菊主持。

  魏少忠院长为大会致词,他首先代表院领导班子祝广大青年职工节日快乐,并对广大青年职工提出了三点要求:一是要学会做事,加强自身学习,通过学习不断提升自身专业技术水平;二是要学会做人,低调做人,踏实做事,保持阳光的心态;三是要有理想,有追求,要有积极进取的精神。

  党委书记胡仁崇作了重要讲话。他要求广大青年同志们要勇挑时代重任,继续发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,围绕中心、服务大局,积极组织开展有影响、有特色、有实效的工作和活动,为更加美好灿烂的明天谱写出无愧于青春、无愧于时代的壮美篇章!会上,纪委书记肖燕同志宣读了表彰决定;受表彰的代表在会上进行了交流发言;团委书记丁秋菊代表院团委作工作报告。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行