网络专题 > 医院动态
交通违章权威查询
云南省肿瘤医学质量控制中心来我院参观交流
发布时间:2015-06-15 15:57:51来源:荆楚网进入电子报

  5月22日上午,云南省肿瘤医学质量控制中心王高伟主任等一行三人来我院参观交流。党委书记胡仁崇、院办主任童少俊和医务部主任罗成刚热情接待了来宾。

  座谈会上,医务部罗主任简单地介绍了我省肿瘤医学质量控制中心成立三年以来开展的主要工作和管理特色,分享了我中心坚持以强化单病种管理为重点,以单病种质控标准为依托,持续督导、检查、改进、提高,促使我省肿瘤医学质控不断走向规范的实践经验。双方还就肿瘤诊疗过程中质控管理薄弱环节的预防和控制等共性问题进行了深入探讨。

  云南省肿瘤医学质控中心的各位专家对我中心肿瘤质控管理的做法给予了充分肯定,并表示通过交流,进一步拓宽了工作思路,相互取长补短,有助于共同促进质控工作再上新台阶。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行