网络专题 > 肿瘤医院图片轮播
交通违章权威查询
新疆建设兵团第五师医院来我院参观交流
发布时间:2015-06-12 11:08:59来源:荆楚网进入电子报

 

  5月15日,新疆生产建设兵团第五师医院一行五人在副院长程贇的带领下来我院参观交流。我院党委书记胡仁崇、院长助理吴新红及相关科室负责人参加了交流会。

  交流会由党委书记胡仁崇主持。会上,院长助理吴新红首先代表院领导班子作医院情况介绍,重点介绍了医院近年来在学科建设和医院管理方面的经验和做法。随后,双方就下一步开展帮扶工作的具体方式进行了探讨,双方职能部门负责人就各自专业展开深入交流,并深入病区进行实地参观考察。程院长希望今后能够通过开展形式多样的帮扶工作,持续加强与我院的合作交流。

  根据省委组织部和省卫生计生委的统一部署,我院中西医结合科胡志萍医师今年继续在第五师医院对口援助。今后,我院将继续派业务骨干到第五师医院开展查房、教学手术和学术讲座等,帮助第五师医院提高服务能力和水平,推动博乐市的医疗卫生事业发展。

(作者:  编辑:黄涛

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行