网络专题 > 图片

交通违章权威查询
湖北举办人才服务业发展沙龙 促进服务机构与楚商协会企业合作
发布时间:2017-04-01 09:45:58来源:湖北日报网进入电子报

人才服务业发展沙龙现场

  湖北日网消息(记者葛宇 通讯员钱洁)为大力实施“我选湖北”计划,积极发挥市场机制的作用,促进我省人才服务机构与楚商协会企业的深入交流合作。3月31日下午,省人才服务局以“包容创新聚人才 跨界合作促发展”为主题,举办了十七期人才服务业发展沙龙活动。省人才服务相关领导、省楚商协会负责人、省人力资源服务行业协会负责人、楚商协会会员单位代表、省人力资源服务行业协会会员单位代表及部分企业人力资源管理者共100余人参加了本次活动。

  在沙龙活动上,原湖北省经济和信息化委员会副主任、原楚商协会会长陈旭东先生作了“楚文化背景下的经商之道”主题演讲。他从楚文化对楚商的影响入手,深入解析荆楚文化,畅谈了如何进一步打造“楚商”品牌。楚商协会现任副秘书长、九州通医药集团股份有限公司党委副书记程波涛先生分享了“支撑九州通发展的几个关键要素”,并代表“楚商”企业向人力资源服务企业提出了企业实际的人力资源服务需求。参会的其他“楚商”企业代表也与人力资源服务协会企业代表就人才引进、人才培养、人才使用和其他关心的问题进行了深入交流。

  

参会代表参观去哪儿网客服中心

  此外,参会人员一行还参观了纳杰人才外包服务基地——去哪儿网客服中心。据纳杰人才董事长汤宏先生介绍,该基地采用先进的技术平台,提供专业化服务,提供就业岗位800余个,是去哪儿网全国规模最大的客户服务外包中心。

(作者:  编辑:葛宇

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行