荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 凯龙寄语

董事长致辞

发布时间:2018-05-11 11:19:03来源:荆楚网
  我们在变革和创新中一路走来,经历风雨,也沐浴阳光。在跨世纪的恢宏发展历程里,凝聚着凯龙人燃烧的激情、耕耘的汗水与创新的智慧。凯龙从一个名不经传的单一民爆生产企业,现已发展成为一个集科研、生产、销售、爆破工程服务一体化的全产业链大型民爆企业集团。
  我们执着,我们追求。凯龙股份将以孜孜不倦的创新精神不断开启事业新的征程。迎着太阳的光辉,我们在行进的道路上以“和谐超越  志在一流”的企业精神登高望远。我们不断创新增长方式,为发展注入新动力;不断完善内部管理,提高企业抗风险能力;不断加大资本运营力度。构建开放型公司,用包容与联动式发展,让大家共享发展成果!
  未来,无论是中国还是世界,都将伴随技术革命、产业融合、全球化竞争而迈入新的发展时期。凯龙股份的发展也将面临更大的机遇和挑战。为此,我们将继续恪守“责任  敬业  创新  进取”的企业核心价值观,不断向“百年企业,民爆旗舰”的目标迈进。
  我们常怀感激之心,正是因为有了社会各界朋友的支持与关爱,我们才有今天的成就和自信,前行的步履才因此越走越坚实、越走越有力。凯龙有决心,也有信心成为带动一个产业、引领一方经济腾飞的领头羊。
  为客户提供满意的产品、为员工营造良好的环境、为股东提供满意的回报、为社会创造更多的财富,凯龙股份愿同国内外朋友携手并进,共谋发展,以更好的产品和服务回报客户和社会。
  湖北凯龙化工集团股份有限公司董事长、党委书记邵兴祥

(作者:  编辑:张城