荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 凯龙要闻

集团公司荣获“守合同重信用”企业荣誉称号

发布时间:2018-05-11 14:53:08来源:荆楚网
  2016年4月,集团公司被荆门市工商行政管理局和荆门市企业合同信用促进会联合授予了2014-2015年度荆门市“守合同重信用”企业荣誉称号,为公司的持续发展提供了良好的信誉保障。
  一直以来公司始终秉承“诚信为本、和谐共赢”的文化理念,为增强企业信用意识,提升企业综合素质,打造诚信品牌。多年来,公司恪守诚信经营原则,认真贯彻合同法及相关法律法规,不断完善合同管理流程,建立并完善了合同管理制度,公司领导始终把做好“守合同重信用”工作作为一项促进企业经济发展的重要工作来抓,为使“守合同重信用”活动能够健康有序地进行,公司建立健全了各项规章制度,使合同管理做到了有人负责、有据可查、有章可循。良好的信誉获得了相关部门的高度认可和全国各地经销商的亲睐与支持,企业的经济也得到了长足发展。  (通讯员 刘芳)

(作者:  编辑:张城