荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 凯龙要闻

凯龙股份成功通过“高新技术企业”认定

发布时间:2018-05-11 14:54:23来源:荆楚网
  2017年11月30日,湖北凯龙化工集团股份有限公司通过了“高新技术企业”认定,并收到了由湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、湖北省国家税务局、湖北省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,说明公司的技术创新能力、产品核心竞争力、公司管理能力得到了充分认可,同时也标志着凯龙股份在业内领先的技术水平。
  被认定为“高新技术企业”后,公司能继续享受三年税收优惠政策,按15%的税率征收企业所得税,有利于减少企业税负,加大研发投入,取得更多的研发成果,促进公司科技创新和经营工作再迈上新的台阶。愿凯龙不忘初心,艰苦奋进,砥砺前行,取得更大的辉煌。(通讯员 陈磊)

(作者:  编辑:张城